Skip to main content

Über Quorn

Wir haben einen anderen Blickwinkel

Hier bei Quorn® sehen wir die Dinge gern etwas anders. Wir wissen, dass die wachsende Weltbevölkerung ein nachhaltiges und gesundes Ernährungskonzept braucht. Deshalb gehen wir unseren eigenen Weg, um eiweißreiche Lebensmittel zu produzieren: Für unser gesamtes Quorn Sortiment verwenden wir Mycoprotein − eine nahrhafte Proteinquelle, die reich an Ballaststoffen ist. Wir wollen die Menschen dazu inspirieren, gesund zu essen − mit unwiderstehlich leckeren Rezepten und aufregenden Geschmackserlebnissen aus aller Welt. In anderen Worten: Unsere Mission ist es, gesundes Protein für einen gesunden Planeten zu erzeugen.

Finde heraus, wie Quorn hergestellt wird

Sieh dir unser Video an, um mehr darüber zu erfahren, wie Quorn hergestellt wird. Wir verfolgen bei der Herstellung eiweißreicher Lebensmittel einen anderen Ansatz, indem wir in allen Quorn Produkten unser eigenes Mycoprotein verwenden. Zum Wohle des Planeten.

Mehr erfahren

Gesundheit heißt bei uns auch über den Tellerrand blicken, für einen gesunden Planeten.

Mehr erfahren

Unser Ansatz zur Herstellung eiweißreicher Lebensmittel ist anders: In allen Quorn Produkten steckt die Power von Mycoprotein.

Mehr erfahren

Wir arbeiten ständig an Innovationen, um Plastik zu reduzieren und die Recyclingfähigkeit zu erhöhen.

Mehr erfahren

Häufige Fragen (FAQs)

Kochen mit Quorn unterscheidet sich manchmal leicht vom Umgang mit anderen Lebensmitteln. Darum bieten wir dir hier jede Menge Anregungen und Hinweise, wie du unsere Produkte vorbereiten, kochen und aufbewahren kannst. Hier findest du einfache, benutzerfreundliche Tipps.

Wie koche ich mit Quorn?

Wird die Marke Quorn reguliert?

Kann man Quorn wieder aufwärmen?

Was ist Mycoprotein?

Entdecke unsere Rezepte und Produkte