Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Vegetarisches Wellington mit Quorn Hack
Vegetarisches Wellington mit Quorn Hack 3.16 out of 5, 1 based on 75 ratings

Rezepte

Vegetarisches Wellington mit Quorn Hack

75

Bewerten Sie dieses Rezept

Ein wunderbarer britischer Klassiker für kalte Wintertage: Quorn vegetarisches Hack in einer Blätterteigkruste.

557 Kcal Pro Portion
Für 6
50 min
Schwierigkeitsgrad Aufwendig

Zutaten

  • 350 g Quorn Vegetarisches Hack
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 große Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 200 g Pilze, gewaschen und in Würfel geschnitten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 3 g getrocknete Steinpilze, fein gewürfelt in Gemüsebrühe eingelegt
  • 200 ml Weißwein
  • 100 ml Sahne
  • ½ TL Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g frische Brotkrümel
  • 1 Ei für die Glasur, verquirlt
  • 1 EL frische Petersilie, fein gehackt
  • 500 g fertiger Blätterteig im Block
  • 1 Ei für die Glasur, verklopft