Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Vegetarisches Saftgulasch
Vegetarisches Saftgulasch 3.7777777777778 out of 5, 1 based on 9 ratings

Rezepte

Vegetarisches Saftgulasch

9

Bewerten Sie dieses Rezept

Und wieder haben wir einen absoluten Klassiker für euch neu erfunden: Saftgulasch mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem in einer duftenden, würzig-sämigen Sauce. Sooo gut.

383 Kcal Pro Portion
Für 2
85 min
Schwierigkeitsgrad Etwas aufwendiger

Zutaten

  • 200 g Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, entkernt und gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • ½ TL Kümmelkörner
  • 200 g Kartoffeln, geschält und in kleinere Würfel geschnitten
  • 300 g Tomaten, in Scheiben
  • ½ EL Mehl
  • ½ EL vegetarische Worcestershiresauce oder Sojasauce
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 5 g Petersilienstängel, gehackt, plus Petersilienblätter zum Garnieren