Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Vegetarischer Würstchen-Bohnen-Eintopf
Vegetarischer Würstchen-Bohnen-Eintopf 3.304347826087 out of 5, 1 based on 23 ratings

Rezepte

Vegetarischer Würstchen-Bohnen-Eintopf

23

Bewerten Sie dieses Rezept

Wer hätte gedacht, dass Eintopf so spannend sein kann? Gesunde Zutaten wie Bohnen, Linsen und Gemüse treffen auf saftige vegetarische Würstchen in einer aromatischen Sauce, der Knoblauch, Rosmarin, Paprikapulver und Honig eine wunderbar pikante Note verleihen. Frisches Brot dazu – und fertig ist der Schlemmerspaß für die ganze Familie.

420 Kcal Pro Portion
Für 4
45 min
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 1 Packung Quorn Vegetarischen Rostbratwürstchen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 3 Selleriestangen, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rosmarinzweig, abgezupft und grob gehackt
  • 1 rote Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose Wachtelbohnen
  • 3 EL rote Linsen aus der Dose
  • 1 Dose Tomaten in Stückchen
  • 1 EL Honig
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Grünkohl, klein geschnitten