Vegetarischer Würstchen-Bohnen-Eintopf 3 out of 5, 1 based on 7 ratings

Rezepte

Vegetarischer Würstchen-Bohnen-Eintopf

7

Bewerten Sie dieses Rezept

Wer hätte gedacht, dass Eintopf so spannend sein kann? Gesunde Zutaten wie Bohnen, Linsen und Gemüse treffen auf saftige vegetarische Würstchen in einer aromatischen Sauce, der Knoblauch, Rosmarin, Paprikapulver und Honig eine wunderbar pikante Note verleihen. Frisches Brot dazu – und fertig ist der Schlemmerspaß für die ganze Familie.

420 Kcal Pro Portion
Für 4
45 min

Zutaten

  • 1 Packung Quorn Vegetarische Rostbratwürstchen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 3 Selleriestangen, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rosmarinzweig, abgezupft und grob gehackt
  • 1 rote Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose Wachtelbohnen
  • 3 EL rote Linsen aus der Dose
  • 1 Dose Tomaten in Stückchen
  • 1 EL Honig
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Grünkohl, klein geschnitten

Gemacht mit Quorn Vegetarischen Rostbratwürstchen

Produkt anzeigen