Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Vegetarischer Curry-Hot-Pot mit Quorn Vegetarischem Hack
Vegetarischer Curry-Hot-Pot mit Quorn Vegetarischem Hack 3 out of 5, 1 based on 5 ratings

Rezepte

Vegetarischer Curry-Hot-Pot mit Quorn Vegetarischem Hack

5

Bewerten Sie dieses Rezept

Koche diese Woche dein Mittag- oder Abendessen vor: exotischer vegetarischer Curry-Hot-Pot mit Quorn Vegetarischem Hack Bereite in nur 30 Minuten 4–6 Behälter mit Vollkornreis und einem erfrischenden Gurkensalat mit Minze vor.

726 Kcal Pro Portion
Für 4
30 min
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

Für das Curry

  • 175 g Quorn Vegetarisches Hack
  • 3 mittelgroße Süßkartoffeln
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 400 g Kichererbsen
  • 400 g Adzukibohnen
  • 400 g Tomaten, gehackt
  • 2 Handvoll Spinat, gewaschen
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Senfpulver
  • 1 TL Chilipulver
  • Kochspray
  • 150 g Vollkornreis
  • Frischer Minzjoghurt
  • Eine Zitronenspalte für jeden Behälter

Für den Salat

  • 1 Gurke
  • 1/2 rote Zwiebel
  • Schuss Olivenöl
  • Prise Salz
  • Saft einer halben Limette
  • Handvoll frische Minze