Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Vegetarischer Apfel- Schnitzelsalat mit Kokosnuss- und Korianderdressing
Vegetarischer Apfel- Schnitzelsalat mit Kokosnuss- und Korianderdressing 5 out of 5, 1 based on 1 ratings

Rezepte

Vegetarischer Apfel- Schnitzelsalat mit Kokosnuss- und Korianderdressing

1

Bewerten Sie dieses Rezept

Vegetarischer Apfel- und Schnitzelsalat mit Kokosnuss- und Korianderdressing

495 Kcal Pro Portion
Für 4
60 min
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 4 Quorn Vegetarische Zitronen-Pfeffer-Schnitzel
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgegossen
  • ½ TL Salz (2,5 ml)
  • 1 TL Garam Masala (5 ml)
  • 1 EL Olivenöl (15 ml)
  • 160 ml Kokosmilch
  • 3 EL Orangensaft (45 ml)
  • 2 EL Hefeflocken (30 ml)
  • 1 EL Tahini (15 ml)
  • 4 TL frischer Koriander (20 ml)
  • 2 TL Apfelessig (10 ml)
  • 1 Knoblauchzehe (4 g), gehackt
  • 2 Salatherzen (100 g), halbiert
  • 4 mittelgroße Granny Smith Äpfel (600 g), in dünnen Scheiben
  • 8 Radieschen (80 g), in dünnen Scheiben
  • Walnüsse (35 g), geröstet und fein gehackt
  • 4 TL rote Zwiebel (20 ml), fein gewürfelt
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

Quorn Vegetarische Zitronen-Pfeffer-Schnitzel

Produkt anzeigen