Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Zucchini Lasagne
Zucchini Lasagne 3.0875 out of 5, 1 based on 80 ratings

Rezepte

Zucchini Lasagne

80

Bewerten Sie dieses Rezept

Knackige Stangensellerie, Zwiebeln und Knoblauch in einer unwiderstehlich tomatigen Sauce mit rotem Pesto, geschichtet mit gegrillten Zucchinistreifen und Ricotta und gekrönt mit Kirschtomaten: Unsere vegetarische Quorn Zucchini Lasagne ist einfach bellissima!

563 Kcal Pro Portion
Für 4 - 6
40 min
Schwierigkeitsgrad Etwas aufwendiger

Zutaten

  • 300 g Quorn Vegetarisches Hack
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 Stangen Sellerie, fein gewürfelt
  • 3 EL rotes Pesto
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, in 100 ml heißem Wasser aufgelöst
  • 400 g passierte Tomaten
  • 3 EL frischer Basilikum, gehackt
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 2 große Zucchini, in Scheiben geschnitten

Zutaten für den Belag

  • 250 g Ricotta
  • 60 ml fettarme Crème fraîche
  • ¼ TL Muskatnuss
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 6 Kirschtomaten, halbiert
  • 30 g vegetarischer Parmesan, gerieben