Zucchini Lasagne 3.1914893617021 out of 5, 1 based on 47 ratings

Rezepte

Zucchini Lasagne

47

Bewerten Sie dieses Rezept

Alle antreten zur Genießerschicht: Knackige Stangensellerie, Zwiebeln und Knoblauch in einer unwiderstehlich tomatigen Sauce mit rotem Pesto, geschichtet mit gegrillten Zucchinistreifen und Ricotta und gekrönt mit Kirschtomaten: Unsere vegetarische Quorn Zucchini Lasagne ist einfach bellissima!

563 Kcal Pro Portion
Für 4 - 6
40 min

Zutaten

  • 300 g Quorn Hack
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 Stangen Sellerie, fein gewürfelt
  • 3 EL rotes Pesto
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, in 100 ml heißem Wasser aufgelöst
  • 400 g passierte Tomaten
  • 3 EL frischer Basilikum, gehackt
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 2 große Zucchini, in Scheiben geschnitten

Zutaten für den Belag

  • 250 g Ricotta
  • 60 ml fettarme Crème fraîche
  • ¼ TL Muskatnuss
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 6 Kirschtomaten, halbiert
  • 30 g vegetarischer Parmesan, gerieben

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Hack

Produkt anzeigen