Rezepte

Vegetarische Filets mit Linsen-Tabouleh-Salat

Bewerten Sie dieses Rezept

507 Kcal Pro Portion
Für 2
5 min

Zutaten

  • Zutaten für den Salat
  • 1 Pack Quorn Filetstreifen (zum direkten Verzehr)
  • 100g Belugalinsen, gekocht
  • 50g Rote Beete, gekocht und in dünne Streifen geschnitten
  • 2 Handvoll Rucola Salat,
  • 25g geröstete Kürbiskerne
  • ½ kleine rote Zwiebel, in feinen Scheiben
  • 12 schwarze Trauben, gehälftet
  • 10g frische Gewürze wie Koriander und Minze
  • Zutaten für das Salat-Dressing
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Limetten Schale
  • ½ Knoblauchzehe, zerdrückt
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Gemacht mit Vegetarischen Rostbratwürstchen

Produkt anzeigen