Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Glasierte Quorn vegane Filets im Thai-Stil
Glasierte Quorn vegane Filets im Thai-Stil 3.0612244897959 out of 5, 1 based on 49 ratings

Rezepte

Glasierte Quorn vegane Filets im Thai-Stil

49

Bewerten Sie dieses Rezept

Schon probiert? Unser delikater Fajita-Salat mit Quorn veganen Filets in einer feurigen mexikanischen Marinade, serviert auf knackigen Romana-Herzen, Avocado, Kirschtomaten und abgerundet mit einem Spritzer frischem Limettensaft. Schon jetzt ein Lieblingsrezept.

209 Kcal Pro Portion
Für 3
30 min
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

Für die glasierten Filet

  • 6 Quorn Vegane Filets
  • 2 TL rote Thai-Currypaste
  • 3 TL Sojasauce
  • 1 kleine Limette, ausgepresst
  • ½ Limette, davon die abgeriebene Schale
  • 3 TL Ahornsirup
  • 2 TL Pflanzenöl

Für das gedämpfte Gemüse

  • 1 kleine rote Paprika, gewürfelt
  • 1 kleine orangefarbene Paprika, gewürfelt
  • 3 kleine Maiskölbchen, halbiert und 3–4 Min, in kochendem Wasser blanchiert
  • 1 Karotte, geschält und in feine Stifte geschnitten
  • 2 kleine Zucchini, in grobe Stifte geschnitten
  • 1 kleine rote Chilischote, fein gehackt
  • 1 ½ TL frischen Ingwer, fein gehackt
  • 3 TL vegane Gemüsebrühe
  • 1 Bund frischer Koriander, fein gehackt