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Quorn Vegane Szechuan Pfanne

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Heute mal was aus dem Wok? Probier unsere leckere vegane Szechuan Pfanne, ein modernes Update des chinesischen Klassikers. Schnell gemacht, schön gemüsig und richtig gesund.

227 Kcal Pro Portion
Für 4
10 min
Vegan

Zutaten

  • 280 g Quorn Vegane Filets, gewürfelt
  • Zutaten für die Marinade
  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL dunkle Sojasauce
  • 3 EL Hoisinsauce
  • ½ TL getrocknete, gehackte Chilis
  • 1 rote Chilischote, fein gehackt
  • 1 TL chinesische Fünf-Gewürze-Mischung
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Zutaten für das Pfannengericht
  • 2 EL Pflanzenöl
  • ½ kleine Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Zuckererbsen, der Länge nach halbiert
  • 100 g Maiskölbchen, längs geviertelt
  • 1 große Karotte, geschält und sehr dünn in Scheiben geschnitten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Maisstärke, in kaltem Wasser gelöst
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Gemacht mit Quorn Vegane Filets

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