Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Quorn Vegane Szechuan Pfanne 
Quorn Vegane Szechuan Pfanne  3.1388888888889 out of 5, 1 based on 72 ratings

Rezepte

Quorn Vegane Szechuan Pfanne

72

Bewerten Sie dieses Rezept

Heute mal was aus dem Wok? Probiere unsere leckere vegane Szechuan Pfanne, ein modernes Update des chinesischen Klassikers. Schnell gemacht, schön gemüsig und richtig gesund.

227 Kcal Pro Portion
Für 4
10 min
Vegan
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 280 g Quorn Vegane Filets, gewürfelt
  • Zutaten für die Marinade
  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL dunkle Sojasauce
  • 3 EL Hoisinsauce
  • ½ TL getrocknete, gehackte Chilis
  • 1 rote Chilischote, fein gehackt
  • 1 TL chinesische Fünf-Gewürze-Mischung
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Zutaten für das Pfannengericht
  • 2 EL Pflanzenöl
  • ½ kleine Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Zuckererbsen, der Länge nach halbiert
  • 100 g Maiskölbchen, längs geviertelt
  • 1 große Karotte, geschält und sehr dünn in Scheiben geschnitten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Maisstärke, in kaltem Wasser gelöst
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack