
Das perfekte Duo für den Frühling – Spargel und Schnitzel – und das Beste daran: Es ist vegan! Quorn Vegane Filets umhüllt von einer perfekt knusprigen Panade, serviert mit köstlichem weißen Spargel und einer leckeren Senfsoße.
Zutaten
- Quorn vegane Schnitzel
- Quorn vegane Filets 2 Packung (4 Stk.)
- Tomatenketchup 80 g
- Oregano 2 TL
- Basilikum 1/2 TL
- Salz/Pfeffer nach Geschmack
- Paniermehl 100 g
- Senfsoße
- Öl 1 EL
- Zwiebel gehackt 15 g
- klare Gemüsebrühe 150 ml
- Soja Sahne 50ml
- Mehl 8 g
- scharfer Senf 25 g
- Salz Pfeffer nach Geschmack
- Petersilie gehackt zum Anrichten
- Spargel 500 g
So Geht’s
Schnitzel
- Alles für die Marinade zusammenmischen und die Quorn vegetarischen Filets darin marinieren
- Im Paniermehl wenden und im heißem Fett goldbraun anbraten
Senfsoße
- Zwiebel in Öl anschwitzen, Mehl zugeben und kurz anbraten,
- Restliche Zutaten zugeben und aufkochen, bis die Soße angedickt ist
Spargel
- Spargel schälen und die Enden abschneiden
- Spargel in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen
- Vorsichtig abgießen und gut abtropfen lassen
Spargel mit Quorn vegetarischen Schnitzeln und Senfsoße servieren.
