Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Vegane Nuggets mit Ofengemüse und Dip
Vegane Nuggets mit Ofengemüse und Dip 3.1666666666667 out of 5, 1 based on 42 ratings

Rezepte

Vegane Nuggets mit Ofengemüse und Dip

42

Bewerten Sie dieses Rezept

Unsere knusprigen veganen Nuggets mit Ofengemüse und Dip zaubern nicht nur den Kleinen ein Lächeln ins Gesicht. Das perfekte Fingerfood für die ganze Familie!

357 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min
Vegan
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 280 g Quorn Vegane Nuggets
  • 600 g Wurzel-/Knollengemüse, gemischt (z. B. Pastinaken, Karotten, Kartoffeln)
  • Pflanzenöl, Salz und Pfeffer

Für den Dip:

  • 4 EL Reis- oder Weißweinessig
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Ketchup
  • 1 TL Salz
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 ½ TL Speisestärke