Vegane Nuggets mit Ofengemüse und Dip 3 out of 5, 1 based on 16 ratings

Rezepte

Vegane Nuggets mit Ofengemüse und Dip

16

Bewerten Sie dieses Rezept

Unsere knusprigen veganen Nuggets mit Ofengemüse und Dip zaubern nicht nur den Kleinen ein Lächeln ins Gesicht. Das perfekte Fingerfood für die ganze Familie!

357 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min
Vegan

Zutaten

  • 280 g Quorn Vegane Nuggets
  • 600 g Wurzel-/Knollengemüse, gemischt (z. B. Pastinaken, Karotten, Kartoffeln)
  • Pflanzenöl, Salz und Pfeffer

Für den Dip:

  • 4 EL Reis- oder Weißweinessig
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Ketchup
  • 1 TL Salz
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 ½ TL Speisestärke

Gemacht mit Quorn Vegane Nuggets

Produkt anzeigen