Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Quorn vegane Filets mit Rucolapesto und Spargel-Pasta-Salat
Quorn vegane Filets mit Rucolapesto und Spargel-Pasta-Salat 2.8666666666667 out of 5, 1 based on 45 ratings

Rezepte

Quorn vegane Filets mit Rucolapesto und Spargel-Pasta-Salat

45

Bewerten Sie dieses Rezept

Perfekt für laue Sommerabende: Quorn vegane Filets mit Rucolapesto und Spargel-Pasta-Salat. Ein leichtes, aromatisches Rezept.

399 Kcal Pro Portion
Für 2
20 min
Vegan
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 2 Quorn Vegane Filets
  • 1 EL Pflanzenöl
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz
  • 1/4 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Spargel, geschält und kochfertig vorbereitet
  • 250 g Vollkorn-Tagliatelle, gekocht
  • 1 Handvoll frischer Ruccola
  • 1 EL Pinienkerne, geröstet
  • Zutaten für das Ruccolapesto
  • 2 Handvoll frische Ruccolablätter
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Zitronenschnitze zum Garnieren