Quorn vegane Filets mit Oliven und getrockneten Tomaten 3.04 out of 5, 1 based on 50 ratings

Rezepte

Quorn vegane Filets mit Oliven und getrockneten Tomaten

50

Bewerten Sie dieses Rezept

Du erwartest Gäste und möchtest ihnen mit wenig Aufwand etwas richtig Gutes servieren? Probier dieses Rezept mit Quorn veganen Filets, Taggiasche-Oliven, getrockneten Tomaten und Kapern. Schneller (und leckerer) geht’s wirklich nicht!

414 Kcal Pro Portion
Für 4
20 min
Vegan

Zutaten

  • 8 Quorn vegane Filets (4 Packungen)
  • Olivenöl
  • 200 g Taggiasche-Oliven
  • 200 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g Kapern aus dem Glas
  • 1 Glas Weißwein
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie

Gemacht mit Quorn Vegane Filets

Produkt anzeigen