Quorn Vegane Filets mit Kräuter-Knusperkruste 2.68 out of 5, 1 based on 25 ratings

Rezepte

Quorn Vegane Filets mit Kräuter-Knusperkruste

25

Bewerten Sie dieses Rezept

Mit diesem einfachen Rezept, gemacht mit Quorn Veganen Filets, zauberst du aus frischen Kräutern, veganem Hartkäse und geriebener Zitronenschale ein herrliches Gericht. Serviere es mit grünem Gemüse oder Blattsalat und du hast im Nu eine köstliches und gesunde Mahlzeit zubereitet.

125 Kcal Pro Portion
Für 2
25 min
Vegan

Zutaten

  • 4 Quorn vegane Filets, gekühlt
  • 3 Scheiben trockenes Ciabatta (ca. 50 g)
  • ¼ kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 8 g gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Rosmarin
  • 8 g veganer Parmesan, gerieben
  • Abgeriebene Schale von ¼ Zitrone
  • Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Kartoffelbrei

Gemacht mit Quorn Vegane Filets

Produkt anzeigen