Rezept für vegetarisches Tikka Masala 3.7826086956522 out of 5, 1 based on 23 ratings

Rezepte

Rezept für vegetarisches Tikka Masala

23

Bewerten Sie dieses Rezept

242 Kcal Pro Portion
Für 4

Zutaten

  • 300 g Quorn Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, gerieben
  • 1 große rote Paprika, sehr fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 EL Tikka-Masala-Paste
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, in 100 ml kochendem Wasser aufgelöst
  • 1 großer Bund frischer Koriander, fein gehackt
  • 150 ml Naturjoghurt
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Belieben

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen