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Rezept für vegetarisches Tikka Masala

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Lust auf ein wärmendes Curry zum Abendessen? Unsere fleischfreie Version des beliebten Klassikers Tikka Masala bringt weniger Kalorien, weniger gesättigte Fettsäuren aber mindestens genauso viel Geschmack mit wie das Original. Überzeug dich selbst!

242 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min

Zutaten

  • 300 g Quorn Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, gerieben
  • 1 große rote Paprika, sehr fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 EL Tikka-Masala-Paste
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, in 100 ml kochendem Wasser aufgelöst
  • 1 großer Bund frischer Koriander, fein gehackt
  • 150 ml Naturjoghurt
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Belieben

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes

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