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Thai-Nudelsuppe mit Quorn Geschnetzeltem

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99 Kcal Pro Portion
40 min

Zutaten

  • 300 g Quorn vegetarisches Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 200 ml Kokosmilch
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 100 g Mini-Maiskölbchen, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Zuckerschoten, halbiert
  • 50 g Reisnudeln, nach Packungsanweisung zubereitet
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Röllchen geschnitten

Gemacht mit Vegetarisches Geschnetzeltes

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