Taco-Salat 3.2857142857143 out of 5, 1 based on 14 ratings

Rezepte

Taco-Salat

14

Bewerten Sie dieses Rezept

Ein köstlicher vegetarischer Taco-Salat, der den mexikanischen Klassiker Fajita-Streifen wunderbar neu interpretiert. Mit Quorn Vegetarischen Fajita-Streifen, Kidney Bohnen, Kirschtomaten und Paprika serviert. Mit Salsa und Crème Fraîche abgerundet.

426 Kcal Pro Portion
Für 4
20 min

Zutaten

  • 1 Packung Quorn Vegetarischen Fajita-Streifen
  • 2 Maiskolben
  • 1 Paprika, gehackt
  • 12 Kirschtomaten, halbiert
  • 200 g gemischter Salat
  • 200 g Kidney Bohnen
  • 1 Limette
  • ½ frische Chilischote, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Zum Anrichten:
  • 200 g Salsa
  • 200 g Crème Fraîche
  • 200 g Tortilla-Chips

Gemacht mit Quorn Vegetarische Fajita Streifen

Produkt anzeigen