Spinat-Süßkartoffel-Curry mit Quorn Hack 3.1269841269841 out of 5, 1 based on 63 ratings

Rezepte

Spinat-Süßkartoffel-Curry mit Quorn Hack

63

Bewerten Sie dieses Rezept

Lust auf ein leckeres, schnelles 15-Minuten-Curry? Hier kommt es: Indische Gewürze in die Pfanne. Süßkartoffeln, Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Mango und Quorn vegetarisches Hack dazu. Frischer Koriander und Minze drauf. Bäm! Fertig ist die Geschmacksexplosion!

315 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min

Zutaten

  • 300 g Quorn Vegetarisches Hack
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Currypulver, mild
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 mittelgroße Zwiebel, sehr fein gehackt
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 x 4 cm), gerieben
  • 1 kleine Süßkartoffel, geschält und dünn geschnitten
  • 150 ml passierte Tomaten
  • 300 ml heiße Gemüsebrühe
  • 100 g junge Spinatblätter, gewaschen und verzehrfertig
  • 125 g Mango, gewürfelt
  • 1 Bund frischer Koriander, fein gehackt
  • 1 Bund frische Minze, fein gehackt

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Hack

Produkt anzeigen