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Rezepte

Rucola-Gnocchi mit Ragout aus Quorn Vegetarischem Hack

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Dieses einfache Gnocchi-Rezept mit Quorn Vegetarischem Hack eignet sich perfekt als leichter Lunch oder als köstliche Hauptmahlzeit unter der Woche.

427 Kcal Pro Portion
Für 2
10 min
Schwierigkeitsgrad Aufwendig

Zutaten

  • Für die Gnocchi
  • 200 g Kartoffeln, geschält und geviertelt
  • 125 g Tofu
  • 100 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 25 g Rucola, gehackt
  • Für das Ragout
  • 175 g Quorn Vegetarisches Hack
  • Ein Schuss Olivenöl
  • ½ rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 g Tomatenmark
  • 30 ml Rotwein (alternativ kann auch Gemüsebrühe verwendet werden)
  • 200 g Tomatenstückchen aus der Dose
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zimtstange
  • Salz und Pfeffer
  • Rucola-Blätter zum Garnieren