Rezept für rotes Thai-Curry 3.1538461538462 out of 5, 1 based on 52 ratings

Rezepte

Rezept für rotes Thai-Curry

52

Bewerten Sie dieses Rezept

Quorn vegetarisches Geschnetzeltes, Kokosmilch, Mango und Zitronengras: Unser Rezept für fruchtiges rotes Thai-Curry ist so köstlich wie unkompliziert.

178 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min

Zutaten

  • 350 g Quorn Geschnetzeltes
  • 2–3 EL rote Thai-Curry-Paste
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Stiele Zitronengras, äußere Blätter entfernt
  • 1/2 reife Mango, gewürfelt
  • 1 Bund frischer Koriander, fein gehackt
  • 1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen