Rezept für vegetarisches Ratatouille 3.1818181818182 out of 5, 1 based on 22 ratings

Rezepte

Rezept für vegetarisches Ratatouille

22

Bewerten Sie dieses Rezept

Unser französisch angehauchtes Rezept für vegetarisches Ratatouille ist was für Gourmets: Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und Auberginen, gemischt mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem und knusprig überbacken mit Semmelbröseln. C'est magnifique!

315 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min

Zutaten

  • 350 g Quorn Geschnetzeltes
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große, fein geschnittene Zwiebel
  • 1 entkernte und gewürfelte, gelbe Paprika
  • 1 gewürfelte Aubergine
  • 1 in Scheiben geschnittene Zucchini
  • 2 fein gehackte Knoblauchzehen
  • 2 große, gewürfelte Fleischtomaten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 4 gehäufte EL Tomatenmark
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Zucker
  • 2 gehäufte EL frische, gehackte
  • Basilikumblätter
  • 60 g gehackte, schwarze Oliven
  • 1 EL gehackte Kapern
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Zutaten zum Überbacken:
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL vegetarischer Parmesan
  • 1 EL Basilikumblätter

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen