Quorn vegetatisches Pfeffer-Grillsteak mit rotkohl und püree 2.6875 out of 5, 1 based on 16 ratings

Rezepte

Quorn vegetatisches Pfeffer-Grillsteak mit rotkohl und püree

16

Bewerten Sie dieses Rezept

Feiner Apfel-Rotkohl und Püree mit gerösteten Mandeln und Pistazien sind die perfekten Partner für unser Quorn vegetarisches Pfeffer-Grillsteak. Lass dir dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen.

448 Kcal Pro Portion
Für 4
30 min

Zutaten

  • 4 Quorn vegetarische Pfeffer-Grillsteaks, gekühlt
  • 700 g Rotkohl
  • 30 ml Rotweinessig
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 Äpfel
  • 1 kg mehlige Kartoffeln für das Püree
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Dijonsenf
  • 30 g geschälte Mandeln, ungesalzen und ungeröstet
  • 30 g Pistazien, ungesalzen und ungeröstet

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Pfeffer-Grillsteak

Produkt anzeigen