Quorn vegetarisches Pfeffer-Grillsteak mit spargel und spinatsalat 3.1666666666667 out of 5, 1 based on 12 ratings

Rezepte

Quorn vegetarisches Pfeffer-Grillsteak mit spargel und spinatsalat

12

Bewerten Sie dieses Rezept

389 Kcal Pro Portion
Für 4

Zutaten

  • 4 Quorn vegetarische Pfeffer-Grillsteaks, gekühlt
  • 16 Spargelstangen, weiß oder grün
  • 25 g Butter
  • Sherryessig
  • Olivenöl
  • 200 g junge Spinatblätter, gewaschen und verzehrfertig
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten
  • 4 Radieschen, dünn geschnitten
  • 1 Handvoll Croûtons
  • 1 EL Pinienkerne, geröstet
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 EL Sauce Hollandaise oder cremiges Salatdressing
  • Ein paar Zweige frische Petersilie zum Garnieren

Gemacht mit Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks

Produkt anzeigen