Quorn Vegetarischer Chicken-Style Burger nach mexikanischer Art 3.0666666666667 out of 5, 1 based on 15 ratings

Rezepte

Quorn Vegetarischer Chicken-Style Burger nach mexikanischer Art

15

Bewerten Sie dieses Rezept

Unsere super leckeren, vegetarischen Chicken-Style Burger stecken bei diesem mexikanisch inspirierten Rezept voller frischer Aromen und Texturen. Cremige Avocado, veganer Joghurt, Jalapenos und frischer Koriander werden auf ein Sesambrötchen geschichtet und einfach mit einer Salsa aus gegrilltem Mais serviert.

502 Kcal Pro Portion
Für 4
50 min

Zutaten

Für die Burger:

  • 1 Packung Quorn Vegetarische Chicken-Style Burger
  • 5 EL veganer Naturjoghurt
  • 2 Essiggurken, fein gehackt
  • 4 Sesam-Brötchen, halbiert
  • 2 Avocados, halbiert, entkernt, Fruchtfleisch herausgelöffelt und zerdrückt
  • 10 g Ruccola
  • ½ rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 rote Chilischote, fein geschnitten
  • 5 g frischer Koriander, fein gehackt

Für die Salsa aus gegrilltem Mais:

  • 1 EL Öl
  • 2 Maiskolben
  • 1 rote Paprika, fein gewürfelt
  • ½ rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 10 g frischer Koriander, fein gehackt
  • 1 TL Limettenschale
  • 1 EL natives Olivenöl extra
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Gemacht mit Quorn Vegetarische Chicken-Style Burger

Produkt anzeigen