Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks mit Couscous, Grillgemüse und Joghurtdip 3.1818181818182 out of 5, 1 based on 11 ratings

Rezepte

Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks mit Couscous, Grillgemüse und Joghurtdip

11

Bewerten Sie dieses Rezept

349 Kcal Pro Portion
Für 4

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine weiße Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Paprika gemahlen
  • 160 g Couscous
  • 650 ml heiße Gemüsebouillon
  • 1 roter Paprika, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, grob gewürfelt
  • 1 Zucchini, grob gewürfelt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für den Joghurt-Dip:

  • 75g Naturjoghurt
  • 50 ml Crème Fraîche, fettreduziert
  • 1 EL frische Minze, fein gehackt

Gemacht mit Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks

Produkt anzeigen