Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks mit Couscous, Grillgemüse und Joghurtdip 3.2413793103448 out of 5, 1 based on 29 ratings

Rezepte

Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks mit Couscous, Grillgemüse und Joghurtdip

29

Bewerten Sie dieses Rezept

Sei kreativ und probier die Quorn Vegetarischen Pfeffer-Grillsteaks mit Couscous-Salat – dazu eine leichte Joghurtsoße, einen Couscous-Salat und gegrilltes Gemüse! Ideal für den Sommer! Das solltest du nicht versäumen!

349 Kcal Pro Portion
Für 4
25 min

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine weiße Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Paprika gemahlen
  • 160 g Couscous
  • 650 ml heiße Gemüsebouillon
  • 1 roter Paprika, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, grob gewürfelt
  • 1 Zucchini, grob gewürfelt
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für den Joghurt-Dip:

  • 75g Naturjoghurt
  • 50 ml Crème Fraîche, fettreduziert
  • 1 EL frische Minze, fein gehackt

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Pfeffer-Grillsteak

Produkt anzeigen