Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Rezept für vegetarische Lasagne
Rezept für vegetarische Lasagne 3.4727272727273 out of 5, 1 based on 165 ratings

Rezepte

Rezept für vegetarische Lasagne

165

Bewerten Sie dieses Rezept

Mama mia, jetzt wird’s richtig italienisch – mit unseren gesunden fleischfreien Variante eines absoluten Klassikers, der Lasagne. Frische Pasta, dick geschichtet mit einem sämigen Ragout aus Quorn vegetarischem Hack und Lagen samtiger Béchamelsauce. Einfach unwiderstehlich!

499 Kcal Pro Portion
Für 4
30 min
Schwierigkeitsgrad Etwas aufwendiger

Zutaten

  • 350 g Quorn Vegetarisches Hack
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 100 g Pilze in Scheiben
  • 3 EL rotes Pesto
  • 3 EL Rotwein
  • 2 EL frisch gehacktes Basilikum
  • 25 g Butter oder Margarine
  • 300 ml Milch
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 400 g Tomatenstücke aus der Dose
  • 1 TL Oregano
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 8–10 Lasagneblätter
  • 25 g Mehl
  • 100 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler,
  • und etwas mehr zum Darüberstreuen
  • Salz, schwarzer Pfeffer