Quorn Vegetarische Chicken-Style-Burger auf Blumenkohlpüree mit Granatapfel 3 out of 5, 1 based on 15 ratings

Rezepte

Quorn Vegetarische Chicken-Style-Burger auf Blumenkohlpüree mit Granatapfel

15

Bewerten Sie dieses Rezept

Für 4

Zutaten

  • 4 Quorn vegetarische Chicken-Style-Burger
    • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Chiliflocken
  • ½ TL Salz
  • 120 g Maismehl (Polenta)
  • 30 g weißer Zucker
  • 250 ml Milch
  • 60 ml Öl
  • 1 Ei
  • 1 TL Öl zusätzlich
  • 3 Zwiebeln, in dünnen Scheiben
  • 1½ TL brauner Zucker
  • 2 Tomaten, fein gewürfelt
  • 1 TL frischer Koriander, gehackt
  • Öl zum Besprühen
  • Ranchdressing zum Servieren

Gemacht mit Quorn Vegetarische Chicken-Style Burger

Produkt anzeigen