Quorn Vegane Nuggets süß-sauer 3.2857142857143 out of 5, 1 based on 7 ratings

Rezepte

Quorn Vegane Nuggets süß-sauer

7

Bewerten Sie dieses Rezept

Dieses Rezept ist bei Kindern der Hit – und auch der Rest der Familie wird begeistert sein: Knusprige Quorn Vegane Nuggets in einer leckeren süß-sauren Sauce, dazu knackiges Pfannengemüse mit Ananasstücken, asiatischen Gewürzen, Ingwer und einem Hauch Knoblauch, serviert auf einem Bett aus Reis. Nachschlag? Au jaaa!

316 Kcal Pro Portion
Für 4
30 min

Zutaten

  • 280 g Quorn Vegane Nuggets

Für die Süß-Sauer-Sauce:

  • 1 Dose Ananasstücke in Saft (Abtropfgewicht ca. 300 g)
  • 2 TL Speisestärke
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1 TL chinesische Fünf-Gewürze-Mischung
  • 2 Knoblauchzehen, fein gerieben
  • 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm), geschält und fein gerieben

Für das Pfannengemüse:

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 große rote oder orangefarbene Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 1 große Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 130 g Maiskölbchen aus dem Glas, halbiert
  • 130 g Zuckerschoten
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm), in feine Streifen geschnitten
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL helle Sojasauce
  • Sesamkörner zum Garnieren

Gemacht mit Quorn Vegane Nuggets

Produkt anzeigen