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Quorn vegane Filets mit Ruccolapesto und Spargel-Pasta-Salat

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399 Kcal Pro Portion
Für 2
20 min
Vegan

Zutaten

  • 2 Quorn vegane Filets
  • 1 EL Pflanzenöl
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz
  • 1/4 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Spargel, geschält und kochfertig vorbereitet
  • 250 g Vollkorn-Tagliatelle, gekocht
  • 1 Handvoll frischer Ruccola
  • 1 EL Pinienkerne, geröstet
  • Zutaten für das Ruccolapesto
  • 2 Handvoll frische Ruccolablätter
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Zitronenschnitze zum Garnieren

Gemacht mit Vegane Filets

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