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Rezept für gesunde Spaghetti Bolognese

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228 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min

Zutaten

  • 300 g Quorn Hack
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Möhre, fein gewürfelt
  • 1 Stange Sellerie, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 200 g Pilze, gewürfelt
  • 100 ml Rotwein
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, in 150 ml heißem Wasser aufgelöst
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 1 Bund frische Basilikumblätter, zerrissen
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Hartkäse nach Wahl, gerieben zum Servieren

Gemacht mit Vegetarisches Hack

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