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Rezept für vegetarisches Ratatouille

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315 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min

Zutaten

  • 350 g Quorn Geschnetzeltes
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große, fein geschnittene Zwiebel
  • 1 entkernte und gewürfelte, gelbe Paprika
  • 1 gewürfelte Aubergine
  • 1 in Scheiben geschnittene Zucchini
  • 2 fein gehackte Knoblauchzehen
  • 2 große, gewürfelte Fleischtomaten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 4 gehäufte EL Tomatenmark
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Zucker
  • 2 gehäufte EL frische, gehackte
  • Basilikumblätter
  • 60 g gehackte, schwarze Oliven
  • 1 EL gehackte Kapern
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Zutaten zum Überbacken:
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL vegetarischer Parmesan
  • 1 EL Basilikumblätter

Gemacht mit Vegetarisches Geschnetzeltes

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