Rezept für orientalische Suppe 2.875 out of 5, 1 based on 40 ratings

Rezepte

Rezept für orientalische Suppe

40

Bewerten Sie dieses Rezept

Unsere orientalische Suppe mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem ist in nur 15 Minuten zubereitet. Das ideale gesunde „Fast Food“ für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber sich bewusst ernähren wollen.

205 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min

Zutaten

  • 350 g Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes
  • 1200 ml Gemüsebrühe
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, entkernt und gehackt
  • 75 g Shiitake-Pilze, dünn geschnitten
  • 75 g Babymais, dünn geschnitten
  • 3 EL trockener Sherry
  • 3 EL dunkle Sojasauce
  • 1 TL Miso-Paste
  • 75 g feine Eiernudeln
  • Frühlingszwiebeln nach Geschmack

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen