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Rezept für vegetarische lasagne

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499 Kcal Pro Portion
Für 4
30 min

Zutaten

  • 350 g Quorn Hack
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 100 g Pilze in Scheiben
  • 3 EL rotes Pesto
  • 3 EL Rotwein
  • 2 EL frisch gehacktes Basilikum
  • 25 g Butter oder Margarine
  • 300 ml Milch
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 400 g Tomatenstücke aus der Dose
  • 1 TL Oregano
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 8–10 Lasagneblätter
  • 25 g Mehl
  • 100 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler,
  • und etwas mehr zum Darüberstreuen
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Gemacht mit Vegetarisches Hack

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