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Rezept für vegetarische Lasagne

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Mama mia, jetzt wird’s richtig italienisch – mit unseren gesunden fleischfreien Variante eines absoluten Klassikers, der Lasagne. Frische Pasta, dick geschichtet mit einem sämigen Ragout aus Quorn vegetarischem Hack und Lagen samtiger Béchamelsauce. Einfach unwiderstehlich!

499 Kcal Pro Portion
Für 4
30 min

Zutaten

  • 350 g Quorn Hack
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 100 g Pilze in Scheiben
  • 3 EL rotes Pesto
  • 3 EL Rotwein
  • 2 EL frisch gehacktes Basilikum
  • 25 g Butter oder Margarine
  • 300 ml Milch
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 400 g Tomatenstücke aus der Dose
  • 1 TL Oregano
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 8–10 Lasagneblätter
  • 25 g Mehl
  • 100 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler,
  • und etwas mehr zum Darüberstreuen
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Hack

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