Rezept für Gemüsecurry mit Hack 2.9375 out of 5, 1 based on 16 ratings

Rezepte

Rezept für Gemüsecurry mit Hack

16

Bewerten Sie dieses Rezept

Wer gern scharf isst, wird dieses aromatische Gemüsecurry mit Quorn Hack lieben! Große, knackige Blumenkohlstücke, eine cremige Madras Curry-Sauce und jede Menge Feuer.

283 Kcal Pro Portion
Für 4

Zutaten

  • 300 g Quorn Hack
  • 1 große Kartoffel, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 175 g Blumenkohl (mittlerer Größe), optional in kleine Röschen geschnitten
  • 1 Glas Madras Curry-Sauce
  • 175 g grüne Erbsen
  • 2 Handvoll frische Babyspinatblätter
  • Salz und schwarzer Pfeffer

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Hack

Produkt anzeigen