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Rezept für vegetarisches Risotto

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Wer schon immer wissen wollte, wie man ein perfektes cremiges Risotto zubereitet, sollte unbedingt unser Rezept probieren, voll mit Geschmack und gesunden Zutaten wie Quorn vegetarisches Geschnetzeltes, Spargelspitzen und Erbsen.

590 Kcal Pro Portion
Für 4
30 min

Zutaten

  • 175 g Quorn Geschnetzeltes
  • 15 ml (1 EL) Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1–2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 250 g Arborio Risottoreis
  • 125 ml Weißwein
  • 600 ml heiße Gemüsebrühe
  • 75 g vegetarisches Pesto
  • 50 g vegetarischer italienischer Hartkäse, gerieben (plus extra zum Garnieren)
  • 175 g gefrorene Erbsen
  • 225 g frische junge Spargelspitzen
  • 30 ml frischer Basilikum, gezupft
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes

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