Rezept für Gemüsecurry mit Hack 3 out of 5, 1 based on 17 ratings

Rezepte

Rezept für Gemüsecurry mit Hack

17

Bewerten Sie dieses Rezept

Wer gern scharf isst, wird dieses aromatische Gemüsecurry mit Quorn Hack lieben! Große, knackige Blumenkohlstücke, eine cremige Madras Curry-Sauce und jede Menge Feuer.

283 Kcal Pro Portion
Für 4

Zutaten

  • 300 g Quorn Hack
  • 1 große Kartoffel, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 175 g Blumenkohl (mittlerer Größe), optional in kleine Röschen geschnitten
  • 1 Glas Madras Curry-Sauce
  • 175 g grüne Erbsen
  • 2 Handvoll frische Babyspinatblätter
  • Salz und schwarzer Pfeffer

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Hack

Produkt anzeigen