Eintopf mit Brokkoli, Champignons und Quorn Veganen Filets 2.7647058823529 out of 5, 1 based on 17 ratings

Rezepte

Eintopf mit Brokkoli, Champignons und Quorn Veganen Filets

17

Bewerten Sie dieses Rezept

333 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min
Vegan

Zutaten

  • 6 Quorn Veganen Filets
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, sehr fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 100 g Pilze, z. B. kleine Champignons, fein geschnitten
  • 450 ml Milch oder pflanzliche Milch
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 100 g Brokkoliröschen, 2 Minuten im heißem Wasser blanchiert
  • 75 g Dosenmais
  • 75 g Tiefkühlerbsen
  • 2 EL Stärke, in 3 EL Milch aufgelöst
  • 50 g Käse oder veganer Käse, gerieben

Gemacht mit Quorn Vegane Filets

Produkt anzeigen