Rezepte

Quorn Hühnerfilet Kasserolle

Bewerten Sie dieses Rezept

330 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min

Zutaten

  • 6 Quorn Filets
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, sehr fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 100 g Pilze, z. B. kleine Champignons, fein geschnitten
  • 450 ml fettreduzierte Milch
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 100 g Brokkoliröschen, 2 Minuten im heißem Wasser blanchiert
  • 75 g Dosenmais
  • 75 g Tiefkühlerbsen
  • 2 EL Stärke, in 3 EL Milch aufgelöst
  • 50 g reifer Cheddar, gerieben

Gemacht mit Vegane Filets

Produkt anzeigen