Rezepte

Paprikasalat mit Quorn Filetstreifen

Bewerten Sie dieses Rezept

479 Kcal Pro Portion
15 min

Zutaten

  • 1 Pack Quorn Filetstreifen (zum direkten Verzehr)
  • ½ rote Paprika, in Streifen schneiden
  • ½ gelbe Paprika, in Streifen schneiden
  • 70g Dosenmais
  • 100g Mango, gewürfelt
  • 50g getoastete Pinienkerne
  • Eine Hand voll Rucola oder anderen Salat
  • 1 TL frisch Petersilie, fein gehackt
  • Zutaten für das Salatdressing
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Dijon Senf
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Zutaten für den Dip
  • 100ml Joghurt natur
  • 30g Gurke, fein gewürfelt
  • 10g frische Minze, fein gehackt
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Gemacht mit Vegetarische Filetstreifen

Produkt anzeigen