Paella mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem 2.9393939393939 out of 5, 1 based on 33 ratings

Rezepte

Paella mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem

33

Bewerten Sie dieses Rezept

Für diese leckere Paella brauchst du nicht bis ans Mittelmeer zu fahren. Ein Trip in die Küche genügt: Saftiges Quorn vegetarisches Geschnetzeltes, knackige rote und gelbe Paprika, Bohnen, Erbsen, Tomaten und Reis, feurig gewürzt mit Chilipulver, Safran, Knoblauch und garniert mit Oliven und Petersilie. Na, wenn dir das nicht Spanisch vorkommt …

350 Kcal Pro Portion
Für 5
30 min

Zutaten

  • 300 g Quorn vegetarisches Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, dünn geschnitten
  • 1 rote Paprika, entkernt und geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, entkernt und geschnitten
  • 200 g feine grüne Bohnen, in mundgroße Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • Ein paar Safranfäden
  • 1 TL mildes Chilipulver
  • 250 g Reis
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Bohnen nach Wahl, gekocht oder aus der Dose (z. B. Kidneybohnen)
  • 400 g frische Tomaten, gehäutet und gewürfelt
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 3 EL Petersilie, grob gehackt
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Oliven und Zitronenschnitze zum Garnieren

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen