Rezepte

Paella mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem

Bewerten Sie dieses Rezept

350 Kcal Pro Portion
Für 5
30 min

Zutaten

  • 300 g Quorn vegetarisches Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, dünn geschnitten
  • 1 rote Paprika, entkernt und geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, entkernt und geschnitten
  • 200 g feine grüne Bohnen, in mundgroße Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • Ein paar Safranfäden
  • 1 TL mildes Chilipulver
  • 250 g Reis
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Bohnen nach Wahl, gekocht oder aus der Dose (z. B. Kidneybohnen)
  • 400 g frische Tomaten, gehäutet und gewürfelt
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 3 EL Petersilie, grob gehackt
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Oliven und Zitronenschnitze zum Garnieren

Gemacht mit Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen