Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Orientalische Suppe mit vegetarischem Geschnetzelten
Orientalische Suppe mit vegetarischem Geschnetzelten 2.8888888888889 out of 5, 1 based on 72 ratings

Rezepte

Orientalische Suppe mit vegetarischem Geschnetzelten

72

Bewerten Sie dieses Rezept

Unsere orientalische Suppe mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem ist in nur 15 Minuten zubereitet. Das ideale gesunde „Fast Food“ für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber sich bewusst ernähren wollen.

205 Kcal Pro Portion
Für 4
15 min
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 350 g Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes
  • 1200 ml Gemüsebrühe
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, entkernt und gehackt
  • 75 g Shiitake-Pilze, dünn geschnitten
  • 75 g Babymais, dünn geschnitten
  • 3 EL trockener Sherry
  • 3 EL dunkle Sojasauce
  • 1 TL Miso-Paste
  • 75 g feine Eiernudeln
  • Frühlingszwiebeln nach Geschmack