Sommerlicher Nudeltopf mit vegetarischen Rostbratwürstchen 2.8181818181818 out of 5, 1 based on 11 ratings

Rezepte

Sommerlicher Nudeltopf mit vegetarischen Rostbratwürstchen

11

Bewerten Sie dieses Rezept

Dieser Mix aus deinen Lieblings-Rostbratwürstchen von Quorn, getrockneten Tomaten und Basilikum bringt den Sommer in deine Lunch-Box! Außerdem lassen sich so einfach und lecker übriggebliebene Würstchen verwerten.

199 Kcal Pro Portion
Für 2-4
25 min

Zutaten

  • 180 g Quorn Vegetarische Rostbratwürstchen
  • 100 g Pasta (z.B. Farfalle, Rigatoni oder Conchiglie)
  • 1½–2 EL Pesto mit getrockneten Tomaten
  • 50 g Hartkäse (z.B. Emmentaler, Gouda, Cheddar), in 1 cm Würfeln
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert (nach Möglichkeit rote und gelbe Tomaten verwenden)
  • 10 g Basilikum, zerkleinert

Gemacht mit Quorn Vegetarischen Rostbratwürstchen

Produkt anzeigen