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Rezept für vegetarisches Moussaka

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541 Kcal Pro Portion
Für 4
45 min

Zutaten

  • 350 g Quorn Hack
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 große, gehackte Zwiebel
  • 2 fein gehackte Knoblauchzehen
  • 1 große, fein gewürfelte Karotte
  • 2–3 gewürfelte Fleischtomaten
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL gemahlener Piment oder Zimt
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL getrocknete Minze
  • 1 große, in dünne Scheiben geschnittene Aubergine
  • Für die Sauce
  • 2½ Dosen Kondensmilch
  • 40 g Speisestärke
  • 25 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 1 Prise geriebene Muskatnuss
  • 1 geschlagenes Ei
  • 50 g geriebener Cheddar
  • Kalorien (pro Portion) 541

Gemacht mit Vegetarisches Hack

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