Mexikanischer Burrito mit Quorn Vegetarisches Hack, Süßkartoffel, schwarzen Bohnen und Chipotle-Chili 3 out of 5, 1 based on 49 ratings

Rezepte

Mexikanischer Burrito mit Quorn Vegetarisches Hack, Süßkartoffel, schwarzen Bohnen und Chipotle-Chili

49

Bewerten Sie dieses Rezept

Bringen Sie Leben an den Essenstisch und feiern Sie eine feurige Fiesta Mexicana! Dieses mexikanisch angehauchte Rezept vereint Quorn Vegetarisches Hack, Süßkartoffel und schwarze Bohnen zu einem leckeren frischen Gericht voller Geschmack. Und wenn Sie es gerne so richtig scharf mögen, nehmen Sie einfach mehr Chipotle-Chili!

844 Kcal Pro Portion
Für 4
65 min

Zutaten

Für die Süßkartoffel:

  • 1 Süßkartoffel, geschält und in 2,5 cm große Würfel geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Chipotle-Chili-Flocken
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert

Für das Chili:

  • 2 Packungen Quorn Vegetarisches Hack
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 weiße Zwiebel, fein gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 2 TL Chipotle-Chili-Paste
  • 400 g Tomaten, gehackt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die Salsa:

  • 200 g Kirschtomaten, gehackt
  • 1/4 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1/2 große rote Chilischote, entkernt und fein gewürfelt
  • 1 EL Olivenöl (nativ extra)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zum Anrichten:

  • 4 große Tortilla-Wraps aus Vollkornmehl
  • 200 g Langkornreis, gekocht
  • Frischer Koriander, gehackt
  • Eisbergsalat
  • Avocado, in Scheiben geschnitten
  • Käse, gerieben
  • Sour Cream

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Hack

Produkt anzeigen