Mexikanischer Burrito mit Quorn Vegetarisches Hack, Süßkartoffel, schwarzen Bohnen und Chipotle-Chili 3.2 out of 5, 1 based on 20 ratings

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Mexikanischer Burrito mit Quorn Vegetarisches Hack, Süßkartoffel, schwarzen Bohnen und Chipotle-Chili

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844 Kcal Pro Portion
Für 4

Zutaten

Für die Süßkartoffel:

  • 1 Süßkartoffel, geschält und in 2,5 cm große Würfel geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Chipotle-Chili-Flocken
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert

Für das Chili:

  • 2 Packungen Quorn Vegetarisches Hack
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 weiße Zwiebel, fein gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 2 TL Chipotle-Chili-Paste
  • 400 g Tomaten, gehackt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die Salsa:

  • 200 g Kirschtomaten, gehackt
  • 1/4 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1/2 große rote Chilischote, entkernt und fein gewürfelt
  • 1 EL Olivenöl (nativ extra)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zum Anrichten:

  • 4 große Tortilla-Wraps aus Vollkornmehl
  • 200 g Langkornreis, gekocht
  • Frischer Koriander, gehackt
  • Eisbergsalat
  • Avocado, in Scheiben geschnitten
  • Käse, gerieben
  • Sour Cream

Gemacht mit Quorn Vegetarisches Hack

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