Mexikanische Gemüsepfanne mit Quorn Vegetarische Fajita-Streifen 3.4444444444444 out of 5, 1 based on 9 ratings

Rezepte

Mexikanische Gemüsepfanne mit Quorn Vegetarische Fajita-Streifen

9

Bewerten Sie dieses Rezept

Ein verlockend aromatisches Pfannengericht mit mexikanischer Note. Ein einfaches und schnelles Rezept, das sich auch im hektischen Alltag leicht zaubern lässt … und noch dazu der ganzen Familie schmeckt! (Und außerdem hat es wenig gesättigte Fettsäuren.)

289 Kcal Pro Portion
Für 4
20 min

Zutaten

  • 1 Packung Quorn Vegetarische Fajita-Streifen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
  • 1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 75 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 75 g Zuckermais
  • 100 g Weißer Langkornreis
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 4 EL Kokosmilch (oder tierische Sahne)
  • 3 EL frischer Koriander, fein gehackt
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Ein paar Tropfen Tabasco-Sauce (optional)

Gemacht mit Quorn Vegetarische Fajita Streifen

Produkt anzeigen