Kebab-Taschen mit veganen Nuggets 3.0555555555556 out of 5, 1 based on 18 ratings

Rezepte

Kebab-Taschen mit veganen Nuggets

18

Bewerten Sie dieses Rezept

Weiches, warmes Pita-Brot, bis zum Rand gefüllt mit knusprigen Quorn Veganen Nuggets, knackigen Romana-Herzen, aromatischem Tomatensalat mit frischen Kräutern, einer scharf-würzigen Tomatensauce und einem kühlen Joghurt-Minz-Dip … Klingt gut? Schmeckt noch viel besser!

470 Kcal Pro Portion
Für 4
25 min
Vegan

Zutaten

1 Packung Quorn Vegane Nuggets

Für die Tomatensauce:

  • 100 g passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • ½ rote Chilischote, fein gehackt
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Für den Joghurtdip:
  • 250 g veganer Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 EL frische Minze, fein gehackt

Für den Tomatensalat:

  • 2 Tomaten
  • ½ rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • Bund frische Petersilie
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft von ½ Zitrone
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Zum Anrichten
  • 4 Pita-Brote
  • Romana-Herzen oder Blattsalat nach Wahl, in mundgroße Stücke zerteilt

Gemacht mit Quorn Vegane Nuggets

Produkt anzeigen