Rezepte

Kebab Taschen mit Quorn Veganen Nuggets

Bewerten Sie dieses Rezept

470 Kcal Pro Portion
Für 4
25 min

Zutaten

1 Packung Quorn vegane Nuggets

Für die Tomatensauce:

  • 100 g passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • ½ rote Chilischote, fein gehackt
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Für den Joghurtdip:
  • 250 g veganer Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 EL frische Minze, fein gehackt

Für den Tomatensalat:

  • 2 Tomaten
  • ½ rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • Bund frische Petersilie
  • 1 Bund frische Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft von ½ Zitrone
  • Salz und schwarzer Pfeffer* aus der Mühle
  • Zum Anrichten
  • 4 Pita-Brote
  • Romana-Herzen oder grüner Salat nach Wahl, in mundgroße Stücke zerteilt

Gemacht mit Vegane Nuggets

Produkt anzeigen