Kartoffel-Radieschen-Eintopf mit Quorn Geschnetzeltem 3.75 out of 5, 1 based on 8 ratings

Rezepte

Kartoffel-Radieschen-Eintopf mit Quorn Geschnetzeltem

8

Bewerten Sie dieses Rezept

532 Kcal Pro Portion
Für 2
45 min

Zutaten

  • 200 g Quorn vegetarisches Geschnetzeltes
  • 300 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 200g Zwiebeln, dünn geschnitten
  • 100 g Erben (frisch oder TK)
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Für das Radieschen-Topping:
  • 20 g Radieschen, in Scheiben
  • 20 g rote Zwiebel, in Scheiben
  • 20 g Rotkohl, geschnitten
  • 1 Selleriestange, gewürfelt

Gemacht mit Vegetarisches Geschnetzeltes

Produkt anzeigen